Como Fazer Creme Azedo ou Sour Cream

creme de leite azedo

Creme Azedo é uma das deliciosas maravilhas que podemos fazer com creme de leite fresco. É tão versátil que podemos colocar ele em muitas preparações, tais como: em cima de uma carne de porco, acompanhando um salmão marinado, sob uma deliciosa batata assada, dentre outras.

Você irá precisar de:

Mas atenção, só pode ser feito com creme de leite FRESCO.

Bater o creme de leite até o ponto de chantilly e para de bater logo em seguida. Caso contrário você obterá uma deliciosa manteiga tipo ao do Outback

Transferir o chantili para um pote, adicionar suco de limão, raspas de limão a gosto e mexer delicadamente. Pois novamente se você se descuidar irá obter uma manteiga tipo a do Outback sabor limão.

E está pronto o seu Creme Azedo ou o tão famoso Sour Cream

Anúncios

4 opiniões sobre “Como Fazer Creme Azedo ou Sour Cream”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s