Creme Azedo é uma das deliciosas maravilhas que podemos fazer com creme de leite fresco. É tão versátil que podemos colocar ele em muitas preparações, tais como: em cima de uma carne de porco, acompanhando um salmão marinado, sob uma deliciosa batata assada, dentre outras.
Você irá precisar de:
Mas atenção, só pode ser feito com creme de leite FRESCO.
Bater o creme de leite até o ponto de chantilly e para de bater logo em seguida. Caso contrário você obterá uma deliciosa manteiga tipo ao do Outback
Transferir o chantili para um pote, adicionar suco de limão, raspas de limão a gosto e mexer delicadamente. Pois novamente se você se descuidar irá obter uma manteiga tipo a do Outback sabor limão.
E está pronto o seu Creme Azedo ou o tão famoso Sour Cream
Related articles
- Creme Fraiche Substitute (Naturally Gluten Free) (glutenfreerecipebox.com)
- Strawberry Pie Sour Cream Crumb Bars (utterlyruins.wordpress.com)
- Sour Cherry Soup (thegratefultraveler.com)
- blueberry ice cream pie (crazycookingwithtr.wordpress.com)
- Caramelised Onion Dip (madicattt.com)
Na geladeira, quanto tempo dura?
CurtirCurtir