Batatas Laminadas Assadas. Parte 2

Lembram-se de meu post sobre Batatas Laminadas?

Então, outra variação muito legal e prática dessa mesma receita.

batata-assada-laminada-03

Você irá precisar de:

  • 2 batatas hbt ou inglesa médias
  • sal grosso a gosto
  • azeite extra virgem
  • alecrim fresco (caso não encontre pode ser o seco)

Preparo:

  • cortar as batatas cruas em lâminas bem finas (importante, não descasque-as)
  • polvilhar com sal grosso por cima (eu prefiro é usar moedor de sal grosso, pois penetra mais o sabor na batata)
  • adicionar a gosto alecrim fresco picado.
  • Colocar as batatas em um tabuleiro aberto untado com azeite e “regar” com fios por cima das batatas
  • levar ao forno médio por 40 minutos

Caso desejem, podem trocar o alecrim por: ervas de provence ou tomilho.

batata

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s