Amêndoas Caramelizadas para adoçar nosso Natal!

benefícios-das-amêndoas

Fácil, simples, prática e muito deliciosa.

As amêndoas são típicas no Natal Europeu e lentamente foram conquistando o gosto dos brasileiros.

Ela é um fruto oleoginoso e portanto possui quantidades significativas de “gorduras boas”, mas justamente por ter ótima quantidade de gorduras que devemos comer com cautela para a balanção não se desequilibrar.

Segue a receita:

– 300g de açúcar (aproximadamente)amendoas

– 350g de amêndoas com casca

PREPARO:

– Coloque tudo em uma frigideira aberta;

– adicione um pouco de água (1/2 copo aproximadamente);

– adicione as amêndoas e o açúcar;

– mexer bem até que a água evapore e o açúcar se cristalize;

– esperar esfriar e separar as amêndoas agrupadas

Você pode acrescentar a essa maravilha, canela em pó. Ela dará um gosto todo especial a preparação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s