Se tem uma coisa que sou apaixonado é por pão de queijo!!!
E justamente por ser apaixonado por essa receita simples porém mágica que aparecem as mais variadas combinações e maneiras de se comer.
Porém, nada melhor do que a boa e prática receita. Aquela que é só colocar tudo no liquidificador e pronto!!!
Bom, ai vai a receita:
- 1/2 xícara de óleo (de preferência pelo de canola ao de soja, pois é mais saudável)
- 1 xícara de leite;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de polvilho (doce ou azedo)
- 1 xícara de queijo minas ralado
- 1 colher de café de sal
Preparo:
- Bater tudo no liquidificador
- Untar a sanduicheira com um pouco de óleo
- Dispor a massa sobre a sanduicheira
- Esperar por aproximadamente 3 a 5 minutos e está pronto essa maravilha.
Oi Jean! Tudo bem? Não precisa escaldar o polvilho com o oleo e leite quentes?
CurtirCurtir
Fernanda, essa receita não precisa pois você não irá fazer bolas de pão de queijo. Mas sim precisará de uma forma.
Escaldar o polvilho é necessário quando se deseja dar um formato a eles.
Abraços
CurtirCurtir