Crispy de casca de laranja

Crispy de casca de Laranja ou Cascas de laranja carameladas

crisps de laranja

aí um acompanhamento delicioso, para se colocar em um café.
Ou servir junto a um chá da tarde.

Para o natal, ficam lindas decorando a mesa.

Como todas as minha receita, tenho 1 pré-requisitos: devem ser fáceis.

Segue a receita:

– cascas de laranja

– açúcar;

– açúcar de confeiteiro;

PREPARO:

– tirar as cascas da laranja até a parte do gomo (pegando toda parte branca)
– colocar em uma tigela com água e deixar descansando por 24h dentro da geladeira (trocando a água de 6 em 6 horas)
– retirar as cascas da geladeira e colocar em uma frigideira aberta;
– adicionar aproximadamente 1/2 copo de água;
– adicionar açúcar a gosto; (a quantidade de açúcar deve ser suficiente para fazer uma calda de açúcar)
– deixar a água reduzir por completo;
– colocar em um tabuleiro e deixar esfriar.
– retirar e depois polvilhar por cima com açúcar de confeiteiro

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s