Crispy de casca de Laranja ou Cascas de laranja carameladas
Tá aí um acompanhamento delicioso, para se colocar em um café.
Ou servir junto a um chá da tarde.
Para o natal, ficam lindas decorando a mesa.
Como todas as minha receita, tenho 1 pré-requisitos: devem ser fáceis.
Segue a receita:
– cascas de laranja
– açúcar;
– açúcar de confeiteiro;
PREPARO:
– tirar as cascas da laranja até a parte do gomo (pegando toda parte branca)
– colocar em uma tigela com água e deixar descansando por 24h dentro da geladeira (trocando a água de 6 em 6 horas)
– retirar as cascas da geladeira e colocar em uma frigideira aberta;
– adicionar aproximadamente 1/2 copo de água;
– adicionar açúcar a gosto; (a quantidade de açúcar deve ser suficiente para fazer uma calda de açúcar)
– deixar a água reduzir por completo;
– colocar em um tabuleiro e deixar esfriar.
– retirar e depois polvilhar por cima com açúcar de confeiteiro