Petiscos de Chocolate com Nozes

IMG_6100 Essa receita é muito fácil, e sempre a uso quando desejo fazer algo fácil com chocolate.

Fica muito bom e podemos sempre combinar como um petisco doce para algum evento em especial.IMG_6091

A ideia também surge para provocar vocês a pensarem fora da caixa e fazermos preparações diferentes com dois ingredientes muito comuns e fáceis de serem encontrados.

É uma ótima ideia também para os meus amigos celíacos que acompanham o blog e que as vezes ficam com receio de comprar um produto de chocolate feito com nozes por conta da contaminação com outros produtos feitos com trigo. Normalmente os chocolates fracionados não possuem glúten justamente por normalmente serem feitos em processos diferentes dos outros tradicionais. Usei para essa receita o chocolate amargo da Harold

INGREDIENTES:

  • chocolate meio amargo FRACIONADO
  • nozes
  • pinça de pegar gelo pequena

MODO DE PREPARO:

Derreter o chocolate em banho-maria;

Despejar as nozes dentro do vasilhame de chocolate derretido;

Em um tabuleiro, cubra com papel manteiga e com um pegando pegador de gelo pequeno pegue as nozes e coloque no papel manteiga. quanto preencher todo o tabuleiro, leve-o para a geladeira e espere 15 a 20 minutos que estará já durinho e ótimo para poder comer.

obs.: o Chocolate deve ser o fracionado, pois ele consegue formar uma casca linda e que não derreterá fora da geladeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s